大根菜とプルコギビーフパスタ レシピ・作り方

大根菜とプルコギビーフパスタ
  • 約10分
panda19790710
panda19790710
コストコのプルコギビーフと大根菜の緑鮮やかなパスタです

材料(1人分)

  • コストコプルコギビーフ 50g
  • 大根菜 30g
  • スパゲッティーニ 80g
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 スパゲッティーニを袋の表示どおりに茹でる。
  2. 2 プルコギビーフにさっと火を通し、刻んで軽く塩で揉んだ大根菜を加える。大根菜が鮮やかな緑なるまで炒め合わせる。
  3. 3 茹で上がったパスタとプルコギビーフ、大根菜をしっかり絡めてお皿に盛る。

きっかけ

コストコの大量プルコギビーフをアレンジしてみた

おいしくなるコツ

大根菜のシャキッとした食感を残すように炒める。

  • レシピID:1250008441
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る