ツナのタルタルと目玉のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナの油をしっかりと切ったら器に入れる。微塵切りにしたらっきょうと☆を加えたらよく混ぜ合わせる。
- 2 食パン二枚にバターを塗る。一枚に目玉焼きを乗せ、その上にケチャップとマヨネーズを絞りかける。
- 3 工程2の上に工程1のツナタルタルを乗せたらもう一枚で挟む。食べやすい大きさに切って出来上がり。
きっかけ
ツナサンド好きなので色々アレンジしてます♪というよりツナが好き!
おいしくなるコツ
目玉焼きは黄身を潰して両面焼きしたものを使用しました。
- レシピID:1250008230
- 公開日:2014/11/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません