ツナのタルタルと目玉のサンド レシピ・作り方

ツナのタルタルと目玉のサンド
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
甘酢らっきょうが結構ポイントだったりするサンドイッチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナの油をしっかりと切ったら器に入れる。微塵切りにしたらっきょうと☆を加えたらよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パン二枚にバターを塗る。一枚に目玉焼きを乗せ、その上にケチャップとマヨネーズを絞りかける。
  3. 3 工程2の上に工程1のツナタルタルを乗せたらもう一枚で挟む。食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

ツナサンド好きなので色々アレンジしてます♪というよりツナが好き!

おいしくなるコツ

目玉焼きは黄身を潰して両面焼きしたものを使用しました。

  • レシピID:1250008230
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る