新じゃがと、豚バラの甘辛にこみ レシピ・作り方

新じゃがと、豚バラの甘辛にこみ
☆オトメツバキ☆
☆オトメツバキ☆
新じゃがの時期美味しいので、色んな新じゃがおかずを作ってます

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮をゴシゴシ洗い、食べやすい、サイズに切る
    豚バラも食べやすいサイズ切る
  2. 2 鍋に水と、豚バラ、新じゃが、本だしをいれ、灰汁をとる、
  3. 3 しばらく煮詰めて水分がなくなれば出来上がり♪

きっかけ

新じゃがの季節になったので

  • レシピID:1250007373
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚バラ肉新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る