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離乳食~豆腐と野菜のとろみ煮(中期) レシピ・作り方

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☆オトメツバキ☆
たんぱく質とビタミン、炭水化物がバッチリとれちゃう1品♪

材料(1人分人分)

にんじん
15g
じゃがいも
15g
ブロッコリー
15g
豆腐
30g
かつお昆布だし
100cc
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作り方

  1. 1
    にんじん、じゃがいもはすりおろす。
    ブロッコリーは穂先のみを調理ハサミでチョキチョキ♪
  2. 2
    小鍋にだしとにんじんとブロッコリーを入れ火がとおるまで煮る。
    だいたい2~3分
  3. 3
    じゃがいもと、豆腐を崩しながら入れて混ぜ、とろみがついたら出来上がり♪

きっかけ

離乳食に慣れてきたので♪

公開日:2014/02/20

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カテゴリ
絹ごし豆腐

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