ソーセージとバジルのガーリックパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる(塩も加える)。その間にソーセージを小さめの一口大にカットする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、カットしたソーセージを入れ、軽く焼き色を付けたらバジル、ガーリックパウダーを加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 2にゆで汁を加え、さらに砕いたコンソメも加えてよく馴染ませる。
-
- 4
- ゆで上がったパスタを加え、よく絡ませたら完成!
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーの代わりにニンニク1片でも◎
きっかけ
家にあったもので美味しいパスタが出来ないかと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません