作り方
-
- 1
-
- マグロは食べやすい大きさに切り、クレイジーソルトを振って少し置く。
-
- 2
- タレは、混ぜ合わせておく。
-
- 3
-
- フライパンでオリーブオイルを熱し、水分をふきとったマグロを両面サッと焼く。(中は、レアでも刺身用なのでOK)
-
- 4
-
- 火を止め、混ぜ合わえておいたタレを入れて和える。
-
- 5
- ホースラディッシュをたぷりつけて食べる。
おいしくなるコツ
今回は、一口大に切りましたが、まるまま焼いて、後から切れば中がレアでまた美味しいです♪
きっかけ
あっさりしたビントロを焼いて美味しく食べる方法。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリューム満点!!