イタリアン寿司♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Ricotta
生魚はイヤ、しょうゆも嫌い!な私のまわりのイタリア人用に♪

材料(2人分)

生ハム
4切れ
ご飯
お茶碗1杯分
たまねぎ
半分
バルサミコ酢
お好みで

作り方

  1. 1
    たまねぎをスライスして水にさらしておく。
  2. 2
    生ハム用意♪
  3. 3
    ご飯をにぎって、生ハムを適当な大きさにカット。
  4. 4
    にぎり寿司。
  5. 5
    水気を切ったたまねぎをのせて・・・
  6. 6
    バルサミコ酢でいただきます♪

おいしくなるコツ

コツはなし☆

きっかけ

身近に手に入る材料で日本食☆

公開日:2012/05/13

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
関連キーワード
生ハム バルサミコ酢 寿司 イタリアン
料理名
寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする