我が家の朝食♪カツサンド レシピ・作り方

我が家の朝食♪カツサンド
  • 約15分
  • 100円以下
gainuki
gainuki
朝からボリューム満点で子供が大好きな一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターに入れて軽く焦げ目がつく程度に焼く。
  2. 2 2枚の食パンの方面にバター・マスタード・マヨネーズを塗って、千切りにしたキャベツをのせてその上にとんかつをのせて、とんかつソースをたっぷりとかける。
  3. 3 パンをのせてはさんで軽く押さえて真ん中で切れば出来上がりです。

きっかけ

昨晩の残り物のとんかつで作りました。

おいしくなるコツ

バター・マスタード・マヨネーズは、たっぷりと塗ったほうが美味しく頂けます。

  • レシピID:1250003440
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 朝食に ボリュームがある 残り物の活用
料理名
カツサンド
gainuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • サラ2011
    サラ2011
    2011/12/11 12:22
    我が家の朝食♪カツサンド
    ボリューム満点で美味しかったです。(=⌒▽⌒=)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る