我が家の朝食♪カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをオーブントースターに入れて軽く焦げ目がつく程度に焼く。
- 2 2枚の食パンの方面にバター・マスタード・マヨネーズを塗って、千切りにしたキャベツをのせてその上にとんかつをのせて、とんかつソースをたっぷりとかける。
- 3 パンをのせてはさんで軽く押さえて真ん中で切れば出来上がりです。
きっかけ
昨晩の残り物のとんかつで作りました。
おいしくなるコツ
バター・マスタード・マヨネーズは、たっぷりと塗ったほうが美味しく頂けます。
- レシピID:1250003440
- 公開日:2011/10/25
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
サラ20112011/12/11 12:22ボリューム満点で美味しかったです。(=⌒▽⌒=)
ご馳走様でした♪