アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴☆大豆のニラ醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴンザ555
酒の肴にも、ご飯のおかずにもなります。
簡単に作れますし、オススメです。

材料(1人分)

大豆(水煮)
30g
醤油
大2
ニラ
3~4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラを細かく刻む。
  2. 2
    大豆とニラがひたひたになるくらいに醤油を入れて、冷蔵庫で30分ほど寝かせれば完成。

きっかけ

大豆の水煮で簡単に酒の肴を作ってみようと

公開日:2011/07/07

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆のニラ醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする