一人暮らしの春菊と豚肉のマヨネーズ焼きそば レシピ・作り方

一人暮らしの春菊と豚肉のマヨネーズ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ採る、大抵
ピヨ採る、大抵
マヨネーズの酸味がさわやかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め,麵をのせ,蒸すように炒めル。
  2. 2 野菜を入れ,さらに炒めル。
  3. 3 マヨネーズ以外の調味料を入れ強火で炒める。
  4. 4 仕上げ寸前にマヨネーズをかけてサッと混ぜル。

きっかけ

ふつうの焼きそばに少々飽きたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズに余り熱を加えないように。

  • レシピID:1250002081
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
マヨネーズ焼きそば
ピヨ採る、大抵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る