ほくほく。とろとろ。大根の挽肉あんかけ。つくったよ

ほくほく。とろとろ。大根の挽肉あんかけ。

「ほくほく。とろとろ。大根の挽肉あんかけ。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • しばシマイ
    しばシマイ
    2014/01/04 17:07:12
    大根がとろとろになって、ほっこりあたたまりました。ありがとうございます。(^-^)ノあんかけが、寒い日に最高にあたたまりますね。ウマウマ~。
    大根がとろとろになって、ほっこりあたたまりました。ありがとうございます。(^-^)ノあんかけが、寒い日に最高にあたたまりますね。ウマウマ~。
    美味しそーう。今の季節にぴったりですよね。ありがとうございます!
  • *ダージリン*
    *ダージリン*
    2011/11/25 22:31:41
    柔らかい大根にとろとろのひき肉あんがよくからんでとても美味しかったです☆
    柔らかい大根にとろとろのひき肉あんがよくからんでとても美味しかったです☆
    レポートありがとうございます。とろとろのあんがとっても美味しそう!ますます寒くなるこの季節に柔らかく煮た大根のおかずは嬉しいですよね。
  • PAMPLEMOUSSE
    PAMPLEMOUSSE
    2011/03/21 10:57:46
    砂糖と鷹の爪を加えて、甘辛くアレンジしてみました。寒い日にぴったりのメニューですね*
    砂糖と鷹の爪を加えて、甘辛くアレンジしてみました。寒い日にぴったりのメニューですね*
    レポートありがとうございます。甘辛いアレンジ、美味しそうですね。身体がぽかぽか温まりそう。今度わたしも試してみたいです。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る