レンチンで簡単!豆乳ケチャップチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⚫︎ご飯
- 150g
- ⚫︎ソーセージ
- 2本
- ⚫︎玉ねぎ
- 1/4個
- ⚫ケチャップ
- 2周
- ⚫コンソメ
- 小さじ1
- ⚫塩コショウ
- 少々
- ⚫とろけるチーズ(アメリカ産)
- 20g
- ⚫豆乳
- 150ml
- ケチャップ
- 2周
- ウスターソース
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージ、玉ねぎを粗みじん切りにする
-
- 2
- 耐熱ボウルで⚫︎を混ぜラップをしてレンジで5分加熱する
-
- 3
- ケチャップ、ウスターソースを加え、混ぜたらパセリをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません