アプリで広告非表示を体験しよう

春菊のきな粉和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

春菊
2~3本
きな粉
大さじ1
砂糖、醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    きな粉と砂糖、醤油を混ぜ、1を和える。

きっかけ

医食同源。

公開日:2024/07/15

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする