アプリで広告非表示を体験しよう

イサキの塩焼きwith焼きアスパラ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

イサキ
1尾
アスパラ
2本程度
大根
ひとかけ
2つまみ
酒、醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イサキに塩ひとつまみを振り、酒をまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    アスパラの皮を剥き、塩ひとつまみを振る。
  3. 3
    魚焼きグリルで、1を8~10分、2を3~5分焼く。

    擦りおろした大根を添え、醤油を垂らしてどうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2024/07/15

関連情報

カテゴリ
イサキ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする