作り方
-
- 1
-
- 容器に卵を割り入れて 白だしを入れて溶きほぐしておく
-
- 2
-
- かぼちゃの種を取り除きかぼちゃを薄切りにカットしさらに1cm 角形にカットする、鶏肉を1 CM 角切りにカット
-
- 3
-
- フライパンに油を入れて 鶏肉を炒める 鶏肉が炒まったら かぼちゃを入れて炒める
-
- 4
-
- 卵を流し入れて焼く
-
- 5
-
- 混ぜたりひっくり返したりして卵が焼けたら火を止める
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
きっかけ
卵の中にいろんな具材が入ったものが食べたくて 鶏肉やかぼちゃを入れてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません