白エビのソース焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば、ソース付き 1人前
- 白エビ(釜揚げ) ひともり
- キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン ひともり
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1程度
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、白エビ、ざく切りにしたキャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマンを炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、レンジで1分程度加熱しておいた麺を加え、酒を振る。
- 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません