材料(1人分)
- ピーマン
- 1個
- ●かつお節
- 5g
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●粒マスタード
- 小さじ1
- ●醤油
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- ピーマンを縦半分に切る。種は取らなくてOKです。
-
- 2
-
- ●をすべて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- ピーマンに●を詰めて、オーブンやトースターで焼き色がつくまで焼いたら完成。
おいしくなるコツ
簡単なのでありません^ ^
きっかけ
ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったら、お肉系の材料が無い…!ので、代わりにかつお節を詰めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません