とうもろこしとズッキーニとハムのマヨパン。 レシピ・作り方

とうもろこしとズッキーニとハムのマヨパン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしとズッキーニ(カットせずそのまま)を2~3分ゆでる。
    そして冷水で〆、とうもろこしはそぎ切り、ズッキーニは賽の目にカットする。
  2. 2 ハムを賽の目にカットし、1と塩コショウで混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンに2を盛り、マヨネーズを格子状に掛け、オーブンで3~4分焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240067136
  • 公開日:2023/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る