作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは縦に半分に切り 小さじ1の油を敷いたフライパンで焼いて取り出します
-
- 2
-
- れんこんは5ミリ厚さの半月切りに、かぶは8つ割に切って 小さじ1の油を敷いたフライパンで中火でじっくり焼き 塩少々を振ります
-
- 3
-
- 牛肉も両面を塩こしょうして フライパンに油を敷き お好みの焼き加減で焼いたら 食べやすい大きさに切ります
-
- 4
-
- お肉を取り出したフライパンに バルサミコ、しょうゆを入れて ひと沸かしして 少しとろみがついたら牛肉にかけて出来上がり
おいしくなるコツ
マッシュルームを沢山使いました。フライパンで野菜から焼いて 同じフライパンで牛肉を焼き、最後にソースを作ると旨味をリレーして余すことなく使えます
きっかけ
牛肉をさっぱり食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません