アスパラも一緒に焼きそばパン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2
- 焼きそば(ソース付き) 1/2人前
- 塩コショウ ひとつまみ
- キャベツ、玉ねぎ、豚こま切れ肉、アスパラ ひともり
- 酒、水、マヨネーズ 小さじ1程度
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、カットした豚こま、玉ねぎ、キャベツを炒める。
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐしたやきそば麺と水を加え、ひと炒め。付属のソースで味付け。 - 2 アスパラを30~60秒茹で、冷水で締める。
-
3
食パンをオーブンで焼き目をつけ、1と2を盛り、マヨネーズを掛ける。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません