鶏そぼろチーズマヨトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ(塗り用) 5g
- 鶏肉そぼろ 大さじ2杯
- 細切りチーズ 20g
- マヨネーズ(トッピング用) 5g〜
- 粗挽き胡椒 少々
- ドライパセリ(お好みで) 少々
作り方
-
1
食パン片面にマヨネーズを塗ってその上に鶏そぼろを広げてのせます。
細切りチーズと粗挽き胡椒をふって最後にマヨネーズをジグザグにかけます。 -
2
チーズが焼けるまでトーストします。
お好みでドライパセリをふります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません