ホウレンソウと葉唐辛子の佃煮の和え物。 レシピ・作り方

ホウレンソウと葉唐辛子の佃煮の和え物。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ホウレンソウ 2株程度
  • 葉唐辛子の佃煮、鰹節 ひとつまみ
  • お酢 2~3滴

作り方

  1. 1 ホウレンソウを30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1にお酢をまぶし、葉唐辛子の佃煮と鰹節で和える。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063793
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る