ボロニアソーセージとブロッコリーと玉葱のピザパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ケチャップ 大匙1
- とろけるチーズ ひともり
- ブロッコリー、玉ねぎ ひとかけ
- ボロニアソーセージ ひとかけ
作り方
- 1 ブロッコリーを30~60秒塩ゆでし、冷水で締める。
- 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、1・薄切りの玉ねぎ、賽の目にカットしたボロニアソーセージを盛る。
- 3 オーブンで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません