ゆず胡椒で食が進む!ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜は縦半分にし、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 白菜と豚肉を交互に詰める。
-
- 3
-
- 椎茸を半分にそぎ切りにし、中央に入れる。
☆の酒と水を回し入れ、フタをして加熱する。
-
- 4
-
- 豚肉の色が変わってきたら、★の柚子胡椒と水を混ぜ合わせ、回しかけフタをして煮る。
大根をすりおろす。
豚肉に火が通ったら、大根おろしとポン酢をかけて完成。
きっかけ
白菜をたくさんもらったのでいつもと少し味を変えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません