ケチャップとウインナーのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 3本
- たまねぎ
- 1/2こ
- オリーブオイル
- 大1/2
- ガーリックパウダー
- 3ふり
- スパゲッティ
- 160g
- ☆赤ワイン、ケチャップ
- 50cc
- ☆砂糖
- 大1
- ☆コンソメ
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたたまねぎと食べやすく切ったウインナーを炒める
-
- 2
- ガーリックパウダーをふり、☆を加えてグツグツさせる
-
- 3
- 茹で上げたスパゲッティを加えて和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません