粒あんたっぷりクリームチーズのせトースト☆ レシピ・作り方
![粒あんたっぷりクリームチーズのせトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/541647d95272b398a13c62f94e4e89354851a683.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍保存粒あんをレンジで温めます。
食パンに温めた粒あんを片面に塗ってその上にクリームチーズを手で12個にちぎってのせます。 -
2
お好みで粗挽き胡椒を少々ふって魚焼きグリルなどでクリームチーズがこんがり焼けるまでトーストします(弱火で4分焼きました)
-
3
皿に盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件