ボロニアソーセージと野菜のたまり醤油チャーハン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 人参、ピーマン、長ネギ
- ひとかけ
- ボロニアソーセージ
- ひとかけ
- ごはん
- 1膳強
- コショウ
- ひとつまみ
- たまり醤油
- 大匙1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、細かくカットした人参・ピーマン・長ネギ・ボロニアソーセージを炒める。
強火。
-
- 2
- 全体に油が回ったら端に寄せフライパンにスペースを作り、少し油を足し、溶いた卵を炒める。
-
- 3
- 半熟になったらご飯を加え、全体を混ぜ炒める。
そしてたまり醤油とコショウで味付け。