アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
空芯菜の食感が美味しいスープ

材料(4人分)

600cc
空芯菜
1袋
ウェイパー
大1
2つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水とウェイパーを入れてひと煮立ちさせる
  2. 2
    溶いた卵を流し入れ、火をとおす
  3. 3
    ざく切りした空芯菜を加え、火を止める

きっかけ

空芯菜消費に

公開日:2021/08/11

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする