冷たいじゃがいものビシソワーズ レシピ・作り方
![冷たいじゃがいものビシソワーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad4c8cb7cfb41a67e87b3c06cd52198046cc538e.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- じゃがいも、たまねぎ 1つ
- バター 20g
- ホイップクリーム、牛乳 200cc
- 水 400cc
- コンソメ 1つ
作り方
- 1 鍋にスライスしたじゃがいもとたまねぎ、バター、コンソメ、水を入れて蓋をしてひにかける
- 2 柔らかくなったらバーミックスでなめらかにし、冷蔵庫でひやす
- 3 牛乳とホイップクリームを加え混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません