材料(1人分)
- 切り餅
- 2個
- ウインナー
- 1本
- ピーマン
- 半分
- 玉ねぎ
- 8分の1個
- ケチャップ
- すこし
- とろけるチーズ
- 1枚
- サラダ油
- すこし
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り。ウインナーは斜め切り。ピーマンは細切り。とろけるチーズは細切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、切り餅を入れて蓋をして弱火で5分焼く。
-
- 3
-
- 裏返したら刷毛でケチャップを塗り、玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、とろけるチーズを散らす。蓋をしてさらに弱火で3分焼く。
-
- 4
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません