アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪と青じその盛りうどん。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

竹輪
小1本
小松菜、青じそ、刻みのり
ひともり
うどん
100g
めんつゆの素(三倍濃縮)
40cc
1カップ弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんを規定時間ゆで、冷水で絞め、刻みのりを飾る。
  2. 2
    鍋に水、めんつゆの素、カットした竹輪を加え、火にかける。
    沸騰したら小松菜を加え品っとしたら火を止め、刻んだ青じそを加え、完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする