ベーコンと卵炒め☆ レシピ・作り方
![ベーコンと卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b218ee950b7719ad5397defd959e8c0dd605f07.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薄切りベーコン 2枚
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1杯
- ピンク岩塩(塩) 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ドライパセリ(お好みで) 少々
作り方
-
1
薄切りベーコンを1cm幅に切ります。
卵を溶きます。
フライパンにサラダ油を入れて薄切りベーコンを炒め焼き色がついたら溶き卵を入れピンク岩塩と粗挽き胡椒を少々ふります。 -
2
箸で軽く混ぜ合わせ皿に盛り付けます。
お好みでドライパセリをふりかけます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件