シチューの残りで!トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100㌘
- 塩(パスタ茹でる用)
- 小1
- トマトクリームシチュー
- お玉1.5杯分
- コンソメ
- 小1
- 胡椒
- すこし
- バター
- 小2
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにバターを敷いたらトマトクリームシチューを入れて混ぜながら煮る。フライパンにパスタの茹で汁をお玉1杯いれる。
-
- 3
-
- コンソメ、とろけるチーズを千切ってフライパンに入れたら混ぜる。そこに茹でたパスタも加え、よく混ぜる。胡椒を振ったらOK!
-
- 4
-
- 皿に移したら出来上がり!