ねぎまの塩焼き レシピ・作り方

ねぎまの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
居酒屋メニューのシンプルな焼き鳥レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は串に刺しやすいサイズにカットして、5cm幅に切った長ネギと交互に串に刺していき、下味の塩を振ります
  2. 2 魚用グリルで表面が焦げないように弱火で片面6分くらいづつ、焼き加減を見ながら焼き上げれば完成です。

きっかけ

おつまみで作りました

  • レシピID:1240060322
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る