アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜のせローストビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
ローストビーフに千切り野菜をのせます。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

ローストビーフ
110g
にんじん
15g
紫玉ねぎ
20g
きゅうり
20g
ローストビーフのタレ
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんときゅうりを洗ってピーラーで削ります。
    紫玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をふきととります。
  2. 2
    にんじんときゅうりを薄く削ったのを重ねて千切りにします。
    ローストビーフを3等分にして皿に盛り付けます。
  3. 3
    千切り野菜を混ぜ合わせます。
    ローストビーフの上に3等分にして盛り付けます。
    食べる時にタレをかけます。

おいしくなるコツ

お好みの野菜を千切りに。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/06/03

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ新玉ねぎにんじんきゅうり

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/31 20:59
野菜と一緒にさっぱりと食べて美味しかったです!
#cocon
たくさんのレシピの中から見つけて作ってくださり嬉しいです♪ 素敵なつくレポありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
2021/07/27 19:22
野菜多すぎで見栄えがよくない(>_<)たっぷり食べられて大満足でした♬ありがとうございました(≧∀≦)
おるがん
野菜たっぷりでそっくりに作っていただき嬉しいです(ᵔᴥᵔ) こちらこそ素敵なコメントありがとうございます つくレポ感謝です♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする