レンジで☆人参の蜂蜜きんぴら レシピ・作り方
![レンジで☆人参の蜂蜜きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ced532a680dcad9b10ce33370b151395a5f62d2e.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 1本
- ★醤油 大1/2
- ★粉末だし 大1/2
- ★蜂蜜 小1
- ★すりごま 大1
作り方
- 1 人参は細めの短冊切りにする。耐熱容器(フタ付きもしくはラップをかけて)レンジ600Wで4分加熱。
- 2 ★の調味料を入れて混ぜ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2021/07/06 18:04レンジで簡単にできて嬉しいです♡蜂蜜の優しい甘さで人参が美味しく食べれました♡レシピ有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)