朝食にパパッとウィンナーソテーサラダ付き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 3本
- ピンク岩塩(塩)
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1/2杯
- 水切り保存レタス
- ひとつまみ
- 水切り保存レッドキャベツスプラウト
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 5g〜
作り方
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- 1
- フライパンにサラダ油でウインナーを焼いてピンク岩塩(塩)と粗挽き胡椒を少々ふって味付けをします。
皿に盛り付けます。
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- 2
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- レシピID:1240058146の冷蔵保存(サニーレタス)の仕方で冷蔵保存済みのレタスと水切り冷蔵保存済みののレッドキャベツスプラウトをウインナーの横に添えます。
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- 3
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- サラダにマヨネーズをかけます。
おいしくなるコツ
サッと使える洗って保存済みの野菜があると忙しい朝には便利です。
サラダはお好みの野菜で。
お好みのドレッシングで。
きっかけ
朝食に作りました。