♥おつまみに! ミニトマト&椎茸&小松菜のソテー♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
簡単に出来る一品です(#^.^#)

材料(1人分)

ミニトマト
3個
椎茸
2枚
小松菜(ボイルしたもの)
1本くらい
私のフランス料理
10g
パセリ
パラパラと

作り方

  1. 1
    ミニトマトは4つに切ります。椎茸は薄切りにします。小松菜は2~3センチに切ります
  2. 2
    フライパンに私のフランス料理を入れてミニトマトを入れます。椎茸も入れて炒め、全体になじんだら小松菜も入れます
  3. 3
    ミニトマトがとろんとなったら出来上がり、パセリをかけます

おいしくなるコツ

私のフランス料理の代わりににんにくバターなどでOKです(#^.^#)ミニトマトがとろんとなったら出来上がりです

きっかけ

夕食に (#^.^#)

公開日:2021/05/10

関連情報

カテゴリ
プチトマト焼酎に合うおつまみしいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする