♥ フライドガーリックかけグリーンオークサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンコーク(レタスでもOK)
- 4~5枚
- ゆで卵
- 1個
- ミディトマト
- 1個
- カイワレ
- 5本程度
- オリーブオイル
- 一回し程度
- フライドガーリック
- 小さじ半分程度
作り方
-
- 1
- グリーンオーク、トマト、カイワレはきれいに洗ってざるにあげておきます。水分を切ってお皿に盛ります
-
- 2
- ゆで卵は卵きりで切って一緒に盛ります。
-
- 3
- オリーブオイルを全体にかけてフライドガーリックを振りかけて出来上がり
おいしくなるコツ
オリーブオイルはボスコのものを使いました(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)