アプリで広告非表示を体験しよう

紅白鳴門と小松菜とキャベツの焼きうどん@ソース味。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

ゆでうどん
1玉
紅白鳴門、小松菜、キャベツ
ひとかけ
ウスターソース
大さじ1^2
塩コショウ
ひとつまみ
酒、水
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、カットした小松菜、キャベツ、紅白鳴門を炒める。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加え、ひと炒め。
  3. 3
    全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする