豆腐と玉子の中華スープ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
玉ねぎは薄切りにする。鍋に水とさいの目切りにした絹ごし豆腐と玉ねぎを入れたら火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にして5分煮る。★を入れたらよく混ぜる。
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3
溶き卵を回し入れたらお玉でよく混ぜる。好みの固さになったら火を止める。
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4
器に入れたら召し上がれ
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つくったよレポート(2件)
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johnny_bean2021/06/23 13:29オイスソに鶏がス、まではわかります…が、そこに麵つゆっ!?和をぶっこむのかーいと恐る恐るちょろり。うんうんよーく合いますねこれ!驚きの足し算スープをドウモゴチ様
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ままこ*2021/03/12 21:07味付けとっても美味しかったです☆*°