ギョニソと小松菜とニンニクの醤油漬けのパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんにくの醤油漬け
- 1粒
- 塩コショウ、白ごま、鷹の爪
- ひとつまみ
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 小松菜
- ひともり
- パスタ
- 100g
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。茹で上がる30~60秒前、ザク切りの小松菜を加え、一緒に茹でる。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、刻んだニンニクの醤油漬けと鷹の爪、薄切りの魚肉ソーセージを炒める。
-
- 3
- そして茹で上がった1を加え、さっと混ぜ炒め、塩コショウで味を調え白ごまを振る。
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