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ギョニソと小松菜とニンニクの醤油漬けのパスタ。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

にんにくの醤油漬け
1粒
塩コショウ、白ごま、鷹の爪
ひとつまみ
魚肉ソーセージ
1/2本
小松菜
ひともり
パスタ
100g
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作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。茹で上がる30~60秒前、ザク切りの小松菜を加え、一緒に茹でる。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、刻んだニンニクの醤油漬けと鷹の爪、薄切りの魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3
    そして茹で上がった1を加え、さっと混ぜ炒め、塩コショウで味を調え白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/02/28

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カテゴリ
オイル・塩系パスタ

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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