♥ 冷凍唐揚げ&卵のせチャーハン ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍唐揚げ(たれ漬け)
- 1個
- ご飯
- 茶碗1杯
- ハーフベーコン
- 1枚
- 卵
- 1個
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ2くらい
- 楽喜スパイス
- 1~2振り
- 醤油
- 一回し程度
- 炒めよう油
- 少量
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げは指定の時間レンジしておきます
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、小さく切ったベーコンを炒めます。続いて温めたごはんも加えて炒め合わせ、楽喜スパイス、醤油で味付けしてお皿に盛ります
-
- 3
- 卵を溶いてコーヒーフレッシュを入れて混ぜ、フライパンに流してささっと混ぜてひとまとめにして2の上にのせます
-
- 4
-
- 卵の上にケチャップを絞ります。1の唐揚げものせ出来上がり
おいしくなるコツ
卵を後乗せしました(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)