豚ヒレ肉とたっぷり野菜の太麺焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 40~50g
- 玉葱、人参、キャベツ
- ひともり
- もやし
- 1/2袋
- 太麺焼きそば(ソース付き)
- 1人前
- 酒、水
- 小さじ1~2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、細切りにした豚ヒレと人参、もやし、くし形の玉ねぎ、ザク切りのキャベツを炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ほぐした麺と水を加えひと炒め。
-
- 3
- 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません