アプリで広告非表示を体験しよう

ツバスのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
La Bomba0106
ソービニヨンブランやリースリング等の軽い白ワインに合うカルパッチョ

材料(1人分)

刺身用ツバス
100 グラム
レタス
3枚
トマト
1個
★ワインビネガー
大匙1
★オリーブオイル
大匙2
塩こしょう
少々
千切り大根
30グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ツバス、レタス、トマトを食べやすい大きさに切り、千切り大根と合わせ皿に盛り付ける
  2. 2
    ★を混ぜ合わせて、1の上にかけ、上から塩コショウを少々振り出来上がり!

きっかけ

ワインのおともを刺し身で何か作りたくて

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

La Bomba0106 簡単、おいしい、ヘルシーなお料理を基本的にしています。 ワインが大好きなのでワインと合う料理もアップしていきたいなと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする