バゲットの冷凍保存。 レシピ・作り方
材料(5切れ人分)
- バゲット 1/2本
作り方
- 1 バゲットを食べきれない分カットして冷凍保存袋に入れて冷凍庫で保存します。
-
2
冷凍したバゲットは冷凍のままやいても美味しかったです。
(魚焼きグリルで4分トースト)
(右が冷凍です)
冷凍保存期間は2週間(バゲット製造ホームページ参照)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
sawa.rarara2021/10/09 20:33ちょうどバゲットが余ったので冷凍保存して、後日美味しく頂こうと思います(^-^)♪
-
naben2021/10/05 23:53冷凍しました!!
-
パンペルデュ2021/07/20 21:00食べきれないバゲットを冷凍しました。レシピありがとうございました(*'‐'*)
-
梨花*2021/06/09 08:47食べきれなくなってしまったので冷凍保存です☆節約になります♪レシピありがとうございました(*´ω`*)