アプリで広告非表示を体験しよう

コブとスルメと人参の納豆和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

納豆(タレ・からし付き)
ひとパック
昆布、スルメ
2~3センチ
人参、葱
ひとかけ
みりん、水
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    昆布とスルメ、人参を細切りにする。
  2. 2
    鍋に水、みりん、1を加え、火に掛ける。
    そして沸騰したら火を止め、粗熱が冷めるのを待つ。
  3. 3
    そして2と納豆、刻んだネギを混ぜ合わせ、付属のタレとカラシで味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
昆布

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする