材料(1人分)
- CGCコク仕込みビーフカレー
- 1人前 200グラム
- ごはん
- 一膳ぶん
- ピザ用チーズ
- ふたつまみ
- 玉子
- 1個
- パン粉
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
-
- オーブンは250℃に予熱する。CGCコク仕込みビーフカレーは中袋を封を開けずに熱湯で5分茹でる。5分経ったらグラタン皿にごはんを広げ、玉子を中央に割り、カレーをごはんのうえに広げる
-
- 2
-
- カレーの上にピザ用チーズとパン粉を広げます。
-
- 3
- 表面に焼き色がつくまで250℃のオーブンで焼いてください。
-
- 4
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません