作り方
-
- 1
-
- 豚細切れは食べやすいサイズに切り、★で下味をつけて、よく混ぜる。5分置いたら小麦粉をまぶします。榎茸、エリンギは食べやすいサイズに切る。玉ねぎは薄切りに。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、豚細切れと、玉ねぎ、榎茸、エリンギをいれてよく炒めます。しんなりしたら弱火にして蒸し焼きにしましょう。
-
- 3
-
- お肉に火が通ったらマヨネーズを入れて混ぜる。最後に塩コショウとポン酢をひとまわし入れます。よく混ぜる。
-
- 4
-
- 皿に盛り付けたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません