アプリで広告非表示を体験しよう

♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
私のフランス料理&楽喜スパイスで味付けしています(#^.^#)

材料(2~3人分)

鶏モモ肉
480g
楽喜スパイス
パラパラと
ほうれん草
60g
私のフランス料理
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉はやや大きめに切って楽喜スパイスを両面にかけておきます
  2. 2
    熱したフライパンに皮の方を下にして入れて蓋をして両面焼き色が付くまで焼きます。油、水分が出たらふき取っておきます
  3. 3
    2に火が通ったらもも肉を寄せて、空いてるところにわたしのフランス料理を入れて3センチに切ったほうれん草も入れます
  4. 4
    私のフランス料理を絡めて出来上がり。お皿に盛ります

おいしくなるコツ

ほうれん草は後からソテーします(#^.^#)

きっかけ

夕食に (#^.^#)

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草
料理名
♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする