♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏モモ肉
- 480g
- 楽喜スパイス
- パラパラと
- ほうれん草
- 60g
- 私のフランス料理
- 10g
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉はやや大きめに切って楽喜スパイスを両面にかけておきます
-
- 2
- 熱したフライパンに皮の方を下にして入れて蓋をして両面焼き色が付くまで焼きます。油、水分が出たらふき取っておきます
-
- 3
- 2に火が通ったらもも肉を寄せて、空いてるところにわたしのフランス料理を入れて3センチに切ったほうれん草も入れます
-
- 4
-
- 私のフランス料理を絡めて出来上がり。お皿に盛ります
おいしくなるコツ
ほうれん草は後からソテーします(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません